До утра

Алена Шипицына
Море укроет волною
За день прогретый песок.
Море теперь далеко и
Ближе неблизкий Восток.
Дерево к ночи клонится.
Тихо в дому, лишь одна
Ухнет печальная птица.
И до утра тишина.
Утром пригрезится нечто:
Ветер, прибой, янтари.
И растворится навечно
В нежной прохладе зари.