Уголочком сердца

Наталья Бронникова 2
    Уголочком сердца хочется любви...
Сядь со мною милый,
О ней поговори.

Посмотри в глаза мне...
Плещется весна.
О любви спросил ты...
Я сказала да.

В ласке закружились
Руки и сердца.
В этом виновата
Только лишь весна...

Она свела с ума обоих
И обвивала красотой.
Два сердца враз соединились.
Мы рождены с тобой весной.


14 марта 2023 год, Харанор.