Шёл пятый месяц зимы

Аулов Сергей
Я-то вообще думал, что зима-это всего 3 месяца. Ну, это совсем не так. Погода в Сибири доказала совсем обратное: оказывается, зима в Сибири. Уже идёт 5 месяц подряд, и этому есть доказательства сегодня снега выпало столько. За день, что у нас за 2 месяца зимы.