Сеча

Толоив
Грядёт,как раньше говорилось,сеча.
И это время рядом, недалече.
Начнётся бой и крови будет много.
Надежда наша на солдат и Бога.

России трудная судьба,увы,досталась,
Но воинов страной она осталась.
Нигде не будут умирать,прикрывши друга.
В том наша суть,солдатская заслуга.

Нас легче всех убить,чем победить!
Мы на коленях никогда не сможем жить.
И в этом вся страна,и в этом весь народ.
Бог не оставит Русь и нас победа ждёт!