Последняя любовь

Алена Шипицына
В белую землю
Холодные падают яблоки.
Чёрное небо, вздрогнув,
Замрёт тишиной.
Выгнется от напряжения
Ранняя радуга.
Время прольётся
Тяжёлой слезой дождевой.
Выдержим эту весну.
Пережить бы забвение,
Смуту, горячечный липкий туман,
Повсеместную боль.
Светлое, тёмное, чёрное,
Красное, белое.
И роковая последняя в мире
Любовь.