жизнь...

Анжелика Кръстева
находить радостный опыт
то, что хочу испытать
если что-то не приносит радости удовольствия
оставить это
на протяжении 2х часов хотелось просто
слинять
встать и уйти оказалось непросто
говорня о престиже
профессии просто слова
не подтвержденные ничем
менять формат отношений придется
день начался в 6.00
с заполнения электронного журнала
В 7.30 меня несло на профосмотр
В 8.40 взмыленная от геля мыслей и перечня того
что нужно в течении дня сотворить
я приступила к урокам
разыскав попутно оставленных детей
В 10.05 нас трясло по ухабам и щебенке
местной дороги
по пути к товарищу на домашнем
обучении
В 11.05 уроки в обычном режиме
до 14.50
следующие 30 километров
оператор в почтовом отделении
позабытые дома квитанции
марш-бросок до места дислокации
шальная мысль зайти в попутное кафе
купить себе любимые булки
заказать кофе
только мысль
очень правильная и, к сожалению, нереализованная
слова со сцены ох да ах
а хотелось просто сандвича
бутерброда
стакан чего-нибудь
горячего холодного
и тогда бы я поверила
во все эти ах-и ох
завтрак обед ужин в 18.30
а потом треп с подругой  по телефону
до отключения
а потом снег
белый никчёмный в это время года
и вообще
неуместный
как многое произошедшее
в этот день
сегодня
всё будет намного
лучше
пятница
потому
что…