Прощальный реверанс

Анастасия Фролова
Сегодня мы с тобой одни.
Мы вроде вместе,но не мы…
Ты весь в проекте,что спасёт
На все года от всех забот,
А я жалею,что порой
Совсем чужие мы с тобой…

В нас нет единства и души,
Порывы страсти улегли…
Глаза не освещают блеск,
Исчез былой наш интерес…
Нам не дано с тобой мечтать,с ума сходить…

Лишь процветать…мы можем вместе на «ура» -
Двум рестораторам хвала!!!

Но жизнь одна…она идёт…
И скоро выставит нам счёт…
Я не хочу жить без любви
Найди же силы и уйди!
Давай дадим друг другу шанс
Создать прощальный реверанс…

Кто знает может нам судьба
Готовит щедрые блага:
И каждый в них найдёт себя
Не совещания до утра…
Зачем обманывать друг друга?!
Ведь мы с тобой скорей два друга,
Мы два партнёра,но никак
Не сохранить нам этот брак.

Давно ты любишь не меня…
А ведь бегут бегом года,
И гордость все во мне спала,
Как будто я сошла с ума…
Сейчас налью бокал вина
Уже сказала я сполна.
Я пожелаю нам добра
И за удачу пью до дна!

PS
Ты помнишь,Кошечка моя!
Как сочиняла для тебя
Я эту небольшую оду,
С тех промчались дни и годы…
И вот спустя немного лет,
Я вновь пишу тебе сонет:

Ты стала краше и мудрей,
Дела ведёшь ещё быстрей,
Успешная и озорная,
Красотка наша неземная!
Ты повстречала своё счастье,
Прошли далекие ненастья!

И завтра твой прекрасный граф,
Такую фею отыскав,
Будет любить,оберегать и все пылиночки сдувать.
Вы вместе об руку пойдёте,
И новое гнездо совьете!
Благополучия и мира,
И чтоб любовь всегда искрила!!!