Разруха

Толоив
Бог поругаем не бывает!
На Украине про то забывают.
Чёрные кресты, как указание,
Что Украину ждёт наказание.

Здание,конечно, можно забрать,
Но будет ли в храме таком Благодать?
Если не будет Святого Духа -
В храме и в душах - только разруха!