Полгода в доме

Анатолий Косарев
           “Люди добрые!
             Пожалуйста не читайте эту фигню!!
             На завтра я эту переделку либо удалю,
             Либо засуну куда подальше!!!
             Сам не знаю зачем я это публикую(((”


Какой прогноз у нас с тобою милый
Мы с животом проснулись не в ладу
Скажи мне просто Милая помилуй
Впредь не вари такую ерунду

Главней всего живём мы в доме
      Нет туалета суета
   Есть я и ты, а всё, что кроме
Легко уладить с помощью ведра

Какай прогноз всё выглядит туманно
  Не ждёт ли нас нечаянно беда
  Ведь извержения пукана
Мы предсказать не в силах никогда

Главней всего живём мы в доме
      Нет туалета суета
   Есть я и ты, а всё, что кроме
Легко уладить с помощью ведра

Какой прогноз - на улице морозно
  Чего ты ждёшь от бабушки зимы
   И согласись, что это не серьёзно
На улице забраться под кусты

Главней всего живём мы в доме
      Нет туалета суета
   Есть я и ты, а всё, что кроме
Легко уладить с помощью ведра