Вместо красной нити оберег

Анна Богомолова 01
Любви с утра глоток, и поцелуи,
И нежные объятья на прощанье -
Защита от невзгод всех и от пули
С несчастьем, грустью и печалью.

А вместо красной нити - оберег
Из  радости, улыбок, смеха, счастья.
И лучшее лекарство от всех бед -
Забота и  поддержка близких, А в ненастье -

Уютный плед, горячий чай и разговоры
С любимыми под тихий шум дождя.
Бьёт жизнь ключом без грусти и  минора,
Когда любим ты и путь идёшь, любя.