Апрель напоминает белые стихи...

Вэнь Цин
Бывшим друзьям


Апрель напоминает белые стихи -
нет музы, что слова рифмует.
Дождит слезами мой весенний хит.
И губы обметает  поцелуем
почти что зимнего холодного дождя.
Так всё напоминает нашу дружбу...
Душа раздетая вам верила, но зря.
Вам "третьей" в вашем холоде не нужно.