Желание

Светлана Бейфус
Я хочу сидеть в лучах заката,
Любоваться аллою зарёй,
Чувствовать тепло лучей каскада
И румянец белою рукой.

Я хочу внимать дыханью ветра,
Ласковому штилю у пруда,
Слышать все мечты из чистой веры,
Автором которых стала я.

Я хочу дышать лишь полной грудью
Ароматом воли и полей,
Этим миром без "великих судей",
Счастьем всех прекраснейших людей.

Я хочу спокойствия, покоя.
Я хочу свободы всех и всем.
Я хочу, чтобы сидели двое,
Любовались в штиль закатом тем.