Остановите войну...

Ольга Мито
1.Мы снова проснулись от взрывов гранаты,
  И это сейчас, а не в веке двадцатом…
  Строчат миномёты, гибнут ребята,
  И скорбные письма идут адресатам…

  Но что же случилось, в чём мы виноваты,
  Что узы Союза были разжаты,
  И снова вернулись с гестапо солдаты,
  Которых мой дед не добил в сорок пятом…

ПР: Остановите войну, остановите войну,
      Я так хочу тишину и песню негромкую…
      Довольно слёз матерей, не надо больше смертей,
      Пусть гаснет пламя огней и смолкнет гром батарей!

2.Когда это было, чтобы брат на брата?
  Для нас наша дружба всегда была свята.
  Но вторглись нацисты из блока НАТО
  И развязали вражду.

  Опомнитесь, братья, ведь мы же славяне,
  Пусть мирное небо будет над нами.
  Протянем друг другу руки и с нами
  Господь будет Бог и победа за нами!

3.Остановите войну, ведь мы же славяне,
  Пусть мирное небо будет над нами.
  Протянем друг другу руки и с нами
  Господь будет Бог и победа за нами!