Любовь способна...

Светлана Бейфус
Любовь способна сделать нас прекраснее других!
Любовь способна сделать так, чтоб не нашли таких!

Любовь способна сделать всех счастливей раз так в сто!
Любовь способна сделать всем и превратить в ничто!

Любовь способна дать нам жизнь и жить заставить нас!
Любовь способна превратить в мечту блеск чьих-то глаз!

Любовь способна нас убить, сыграв в свою игру!
Любовь способна нас сломить, приблизить яд ко рту!

Любовь способна сделать мир прекраснее всего!
Любовь способна сделать всё из чисто ничего!