Скалолаз

Тамара Протченко
Предатель камень ускользнул -
Вишу!
Под шум в ушах и сердца гул -
Дышу!
И сухожильями звеня,
Ползу!
Судьбе не выжать из меня
Слезу.
От страха смерти не дрожать,
Не ныть!
А стиснув зубы, наплевать,
И жить!