Надо своё возвращать назад

Илья Нибуртов
  Наказ дал молодёжи Вождь,               
  А речь его текла как дождь:               
  "Наш Пётр Первый воевал,               
  Своё назад он возвращал.               
  Как он нам надо воевать,               
  Страну тем самым укреплять."               
  Не хочет в двадцать первый век               
  Стать зверем мирный человек.               
  Олигархическая Власть               
  Не вечна и должна пропасть.               
  Тогда ограбленный Народ               
  Назад своё добро вернёт!