Последний холостяк

Тамара Протченко
Ну все. Последний холостяк,
Среди друзей моих иссяк.
Пропал под тяжестью семейства,
Потратившись на свадьбы действо.
Под крики пьяные родни,
Закончились свободы дни.
И слезы молодых девчат
Твой путь отныне окропят!
Прощайте милые забавы
Шальных, незанятых парней,
И сладкой ловеласа славы
Уж не видать душе твоей!
Теперь семейные заботы
Рассудок пожирают твой,
Звонки о том, чтобы с работы
Скорей вернулся ты домой.
Вперёд! Да здравствуют детишки,
Семейный отдых у TV!
Бросайте водку пить, мальчишки,
И вейте гнездышко любви!