Немного о себе

Владимир Егоров 5
Моя жизнь качнулась на закат,
Я больших задач теперь не ставлю.
Мне сам чёрт давно уже не брат,
Что прошло, того уж не исправлю.

Разбавляя водкой грусть и сплин,
Вспоминаю молодые годы.
Да, уже не тот адреналин,
Но поболее от бездарей свободы.

Я раскиснуть сам себе не дам,
В жизни не совсем уж всё хреново.
И назло всем бедам и годам
Буду рад друзьям всегда и снова.

А когда окончен будет "бал",
И меня свезут куда подальше,
Кто-то скажет;-Он стихи писал,
И в словах его не было фальши.