У тёти Лизы новенькие двери На тему Эману Эльки

Влад Норманн
(Эману Элька "У тёти Лизы
новенькие двери"

У тёти Лизы
новенькие двери,
опять ветра,
как звери,
завывают,
чего хотят? -
да, разве -
звери
знают?
Стишок читаю
и мотивчик
вспоминаю:
"На Дерибасовской
открылася пивная"