Одна

Анастасия Пинкус
Ты никому не пишешь писем,
По вечерам не ждёшь гостей
И никому не повествуешь
О пылком зареве страстей.

Ты навсегда теперь одна,
Огонь в душе твоей погас,
Ему ты больше не нужна,
И слёзы катятся из глаз.

Тебя душили грусть и боль,
И больше не хотелось жить.
Спасал лишь крепкий алкоголь,
Что мог всю пустоту залить.

Ты знала, что так будет, знала!
Но все равно за ним пошла.
О чём теперь, жалея, плачет
Вновь опаленная душа?

15 сент 2021