Безнадежность

Наталья Бронникова 2
   Безнадежность...временной бывает.
За зимой всегда идет весна.
Лишь бы мы с тобой не потеряли
Добрые, прекрасные сердца.

Жизнь ведь тоже временной бывает...
Остается только лишь душа.
Лишь бы ее не продавали,
Пряча от вины свои глаза...

Здоровье тоже временным бывает...
Никаким богатством не купить.
Терпеливо лечим все болезни.
С ними очень долго можно жить.


14 апреля 2023 год, Харанор.