Порою в суете бегущих дней

Виталий Меньшов
Порою в суете бегущих дней,
Захочется на миг остановиться.
Понять что жизнь всего одна,
Что может многое уже не сбыться.

Задуматься, на что мы тратим жизнь?
На бесполезные, ненужные влечения.
Но в жизни есть у каждого друзья,
Какое-то своё предназначение.

Быть может песней покорять сердца,
В стихах проникнуть в чью-то душу.
Но обязательно нести добро,
А в своём сердце Бога слушать.

Пусть сбудется у каждого мечта,
И каждый пусть к добру стремится.
И своё место в жизни отыскав,
Летит расправив крылья, словно птица.