От одиночества

Алена Шипицына
Скоро степи покроются маками алыми.
Ты мне пишешь письмо,
Я читаю глазами усталыми.
Тени тянутся ввысь,
До горы, до поры и до времени.
Уходя, оглянись,
Ненароком коснись темени.
Наши песни и горное эхо
Звучат по-разному.
Ваших праздников мы
У себя не празднуем.
Ты мне пишешь письмо,
Я читаю его как пророчество.
Эти несколько строк
Нас спасают от одиночества.