Красота души

Татьяна Николаева 45
Приоткройся душа,-вспомни дни.
Заглуши горечь,накипь,-взгляни.
Как к хирургу,-боль отвести,
Ты бежал,чтоб родную спасти!

А безденежье помнишь иль нет?
Но аванс тогда смог отдать,
Чтоб в подарок купить браслет
И жену,обожая,порадовать!

Красоту многих солнечных лет,
Нам забыть уже будет нельзя.
Как встречали мы утренний свет,
До отплытия в ночь -корабля!