***

Константинос Пароцидис
Верю,ласки твои ни на чьи
 не похожи!
Не сравнимы с твоими ласки всяких изменниц.
Я хотел бы вдохнуть аромат твоей кожи,
И уснуть на груди твоей,
как безгрешный младенец!


      Греция.14-04-2023г