Такой Любви совсем не знал он

Анжелика Лим
Такой Любви совсем не знал он,
Не верил, даже не мечтал.
Он думал, что Любовь - страдание,
Любовь - не радость, а печаль.

Теперь, когда он с нею рядом,
Парит от счастья в небесах
И понимает, лучшей доли
Не выпросить даже в мольбах.