Приятие

Кортнева Валентина Ивановна
Почувствовать внутри себя покой и тишину,
Мир Истины, Добра. Не призрачных иллюзий,
Которые  смахнуть,  как  набежавшую  волну
Отхлынувшую   чрез   осознанные    шлюзы.


Растаял мир игры.  Он варианты предоставил.
Свой  ВЫБОР  сделал человек, себя забывший.
Он  наигрался,  шабаши   иллюзии   оставил -
Пора Домой!  Но как воспламенить остывший,


Очистить  факел  памяти, найти тропу к себе.   
Мир  внутреннии  ориентир уверенно  укажет.
Он не забыл, —  ты  Высший  сияющий  Свет
Во Вселенной.Лишь внутренний мир подскажет,


Призовет энергию Мира Любовью своей  души.
Но  как  проникнуть  энергия  Мира  сможет? –
Призывай в умиротворении, в  душевной тиши.
При условии - чакра объединенная - твое ложе.