Давно пора

Кортнева Валентина Ивановна
Дуальность нуждалась в энергии драм
Для   своей   жизнеспособности.
Уровень восприятия, умом упрям,
Раздувал трагедий подробности.


Обдумывал, анализировал, кормил
Праною   дуальные   картинки.
Сейчас хотя бы лохом не быть,
Когда уж трудно надевать ботинки.


Так обессилила дуальность чудака,
Забывшего мощь свою бесконечную.
Оторвать пора дуальность от соска,
Осознавая   силушку   сердечную.


Любить себя, благодарить и почитать.
Чакру  объединенную   сформировать.
Энергию  Мира  на  помощь призвать .
В  Действительности   жизнь  познать!


                Давно  пора.