Мы наступаем с Востока!..

Ольга Мито
1.Нас убивают ежедневно, намеренно…
  Нас выживают, нас стирают с земли.
  Нас не пугает повальное душ разложение,
  Путь в никуда, лишь бы все за рубли!

  Нас убивают, не смотря ни на чин, ни на возраст.
  Память о прошлом заставляют забыть…
  Нас не пугают огромные пятна некроза,
  Где светские львицы нас учат, как надо любить…

  ПР:
  Мы наступаем с Востока, чтобы сказать, что мы живы!
  Чтобы сказать, что мы любим,
  как прежде за искренность глаз!
  Мы наступаем с Востока, чтобы сказать, что мы верим!
  Что никогда не вживется всё чуждое, грязное в нас…

2.Нас убивают, проверяют на вирус, на прочность.
  И сытый голодного учит, как жить…
  Нам говорят, что у нас всё для народа,
  Но между нами и ними разорвана нить…

  Нас убивают, нас толкают в падение,
  Лишних с планеты решили убрать.
  С нами ведут открытое злое сражение,
  Но забывают, что нас никогда не сломать…
ПР:
Мы наступаем с Востока, чтобы сказать, что мы живы!
Чтобы сказать, что мы любим,
как прежде за искренность глаз!
Мы наступаем с Востока, чтобы сказать, что мы верим!
Что никогда не вживется всё чуждое, грязное в нас…

Спасите своё время, от VK, Инстаграмма, и дебрей Тик-Тока.
Спасите своё тело, от уродства, от лени и злого порока…
Спасите своё сердце, от зависти, алчности и безумных страстей.
Спасите свою душу, для будущего ваших детей!..
    
Мы наступаем с Востока!..