Мы с тобой постарели, однако...

Ирина Воронцова 3
Мы с тобой постарели, однако,
Взгляды шлёшь на мой стан и в укор,
Что во всём я теперь виновата,
И со мной тебе светит позор.

Виновата? Прости, виновата!
Мелкий дождь прилипает как прыщ.
Мы любили друг друга когда - то.
А любовь резко сбросилась с крыш.

Ты прости ещё раз - виновата!
Жизнь летит словно сорванный лист.
Без тебя жизнь безвкусна как вата,
То безденежный слышится свист!

Я закрыла ту дверцу - шагнула
Через этот порог в пустоту...
Я ж в глазах твоих синих тонула,
А теперь обхожу за версту.

Ты спроси меня в чём виновата?!
Что не слышу теперь соловья?
Не такая, как раньше когда - то?
Ты ж такой же теперь без меня!

Посмотри на себя издалече:
Весь седой и сутулый в спине...
Только женщины, тают как свечи.
А мужчины, как будто из вне.