Жизнь без тебя...

Светлана Бейфус
Жизнь без тебя как ходьба по гвоздям.
Смысла в том нет, да и больно.
Я дни свои серые дам городам,
Что проникнутся грустною долей.

Жизнь без тебя как прыжок со скалы
Не в воду и без парашюта.
Я счастья любви заметаю следы,
Ведь мне к счастью не встретить потуга.

Жизнь без тебя это вовсе не жизнь,
Это смерть, что на жизнь опоздала.
Мне не нужно очков, этих стекол и линз,
Чтобы пустошь в себе опознала.