Я всё равно её люблю...

Карлин Михаил
Я всё равно её люблю,
Всем сердцем, как и прежде.
Но только потерял свою
На счастье я надежду.

Не предаюсь уже мечтам,
Как раньше это было.
Я знаю точно, что она
Меня давно забыла.