Ну и ладно, Нуланд

Дрон Распад
Ну и ладно
Нуланд
Ну и ладно

Горькая ирония
Судьбы

Говоришь
Нахраписто
И складно

Дескать
Украине
Мы
Должны

Хочешь средства
Русских
Олигархов,
Центробанка
Что у вас
Лежат

Тратить
На закупку
Новых
Танков

Тех
Что
Клятых
Русских
Победят

Хаммерсами
Чтоб
Прибарахлились
Вновьприободрённые
Хохлы

В контрнаступление
Пустились
Обоссав
До этого
Углы

Что ты Вика,
Баламутишь
Жижу
Вика,
Вам викторий
Не видать

Штраф
Тебе
История
Предъявит

Русских
Олигархов
Не сломать!

Сами мы
Пытались
В 90-х

Только
Этой глыбы
Не разбить

Есть у них
Охрана
С оберегом

Жили в кайф
И будут
Дальше
Жить

Те что
Заморожены
Активы
Словно вены
Вскрылися
У нас

Есть народ

Отдельно
Олигархи

И не победить
Вам
Русских
Масс...