Мои стихи не учат наизусть..

Карлин Михаил
Мои стихи не учат наизусть.
Их даже вечерами не читают.
О них никто не знает, ну и пусть
О них и обо мне никто не знает.

Я не боюсь критических статей,
Мне наплевать на мнение других,
Ведь я пишу стихи не для людей,
Я для себя пишу, а не для них.

Но если кто-то вдруг увидит их
И прочитает что-нибудь такое,
Что не понравится, то пусть забудет вмиг.
И пусть оставит он меня в покое.

24.02.1995