Это моя Россия

Наталия Колесникова 2
2вариант песни "Это моя Беларусь" - для России.

Это моя Россия.

Долгой дорогой я еду в родимый мой кут.
Где есть родные, друзья, где всегда меня ждут.
Там во дворе где цветы все мои под окном,
Там где есть школа ,куда я ходила пешком.

Припев
Это моя,Русь и я тобою горжусь,
Там где озера в краю без конца.
Там моё сердце на век, там я родной человек,
Там где душа там моя сторона.
2.
Там где родительский дом он все так же стоит.
Там, где над озером Ива все тайны хранит.
Там моё сердце находит тепло и уют,
Дом где как прежде меня очень искренне ждут.

Автор Н. Колесникова.