Денису Елисевичу

Валера Мельничук
Интересен Елисевич, жаль категоричен,
хоть и дружит с головой, хоть и не ограничен,
но самоуверенность  прет, как  и из Монтян,
будто имя не Денис его, а... Себастьян.