Распутница

Дим Горн
Твой вольный нрав, не скрыть под маской.
Желаний страстных, мысли вновь полны.
Как можно, быть такой ужасной?
Тонуть в изменах и во лжи...

Средь грязной падали, без чести.
Змеёй кружиться, в ложе их.
Хвалиться формами своими.
Не опасаясь, грязи их.

Они желают быть с тобою.
И за тебя, готовы всех убить.
Толпа безумцев, жаждущих постели.
Им нужен от тебя лишь секс.