Снова август...

Ольга Мито
1.Снова август и на сердце печаль,
Проносится лето, и мне очень жаль…
Улетят скоро птицы на другой край земли.
А мне будут сниться всю ночь соловьи…

ПР:
Я накрашу губы яркою помадою,
Возьму гитару и сердце порадую…
И буду жить не смотря, вопреки, как мне хочется…
Пусть идёт оно вдаль, моё одиночество…

2.Снова август и на сердце печаль…
Мне бы крылья, улететь снова вдаль…
Чтоб вернуться хоть немного назад,
Где глаза наши счастьем блестят…

3.Снова август и на сердце тоска…
Время мчится и зима уж близка.
Скоро осень вновь заплачет дождём,
Будем греться друг от друга теплом…