Апрель

Галина Мещанова
Апрель шумит ветрами,
снега вдогонку шлет,
капелями,дождями,
ждем,май какой придет…

Весна,как дева красная,
смеется и шумит,
совсем непредсказуема,
возьмет и загрустит…

Снежки бросает белые,
то лужи у дверей,
то льет вовсю капелями,
что происходит с ней?

Так девушка!;Поэтому,
что удивляться нам,
апрель привык и к этому:
к ветрам,снегам,дождям.