Тише, тише, тише...

Анастасия Стеклянная
Тише, тише, тише...
Сердце успокойся,
Тише, тише, тише...
Ничего не бойся.

И в тени окошек
Ты от всех закройся.
Под прозрачным небом
Туманом ты накройся.

Не кричи ты сердце,
Не кричи - побойся!
От небесной кары
Невидимкой скройся

Тише, сердце, тише...
Молю- ты успокойся.
Я с тобою рядом.
Ничего не бойся