Русь изначальная

Захар Беркут
Не раз давала Русская Земля
для Мира душу крепкую как сталь
Богатыря из пепла и огня
и радость жизни и утрат печаль.

России возрождаться снова-снова
поля пахать да строить города
горчит несказанное слово
в своей усадьбе будем господа.

Немало нас да не из робких
характер тот ещё,чего крутить
парадоксально в спорах кротких
дозволив дно в морях своих мутить.

Пора,пора поганых гнать с подворья
и пусть забудут все сюда пути
Земля желает жить без горя
Русь изначальная в веках цвести.
---------------------------