Модель XL

Ольга Мито
1.Стало модно нынче всё искусственное,
   Губы, брови, ногти перламутровые.
   Грудь огромная, как футбольный мяч,
   Если груди нет, то ложись и плачь…
   И вот идут они, все на одно лицо,
   Ресницы веером, грудь, как колесо,
   Губы в пол лица, как у уточек,
   Ну где мозги у них, у этих девочек? 

ПР: А я модель, я модель, я модель XL,
Натуральная, хочешь верь, не верь…
Обуздаю коня, потушу огонь,
Постою за себя, ты меня не тронь.
А я модель, я модель, я модель XL,
Натуральная, хочешь верь, не верь…
Давай наварим с тобой пельмешечек,
Уснём в обнимку за занавесочкой…

2.Стало модно нынче быть в ресторанах,
   Есть там суши, роллы и омаров.
   Пить текилу, виски, да ещё со льдом,
   Раньше пили водку просто с огурцом…
   И вот идут они по ресторанам…
   Едят там суши, роллы и омаров,
   А ногти длинные, загребущие…
   Интересуют их мужчины капитал имущие…