Не понял Счастье3

Маша Смольнякова
Не понял...
Что-то разорвалось в середине души,
И кони
Поскакали, неся разуму депеши,
Разум не поверил,
Он не знал что с ним произошло,
Счастья не измерить,
Слишком глубоко для этого оно.