Жду с нетерпением весной...

Нина Куприна
Черёмухи благоухание
Жду с нетерпением весной,
Наградой людям за страдание
И с верою в Любовь.

Пусть  лепестки кружат, невестясь,
В весеннем нежном снегопаде.
Растают  пусть лихие  вести
В благоухающей  отраде

А из  зерна, что в землю брошено.
Взрастит Планета Света Мир,
И, проводив гостей непрошеных,
Вернёт Россия  Миру мир.