Безжалостно время

Разнообразности Разные
 Безжалостно время кидает лохмотья под ноги:
Отжившие фильмы, сюжеты прожитых дней…
Чем дальше, тем больше препятствий душевных пороги,
Подчас не находим любимых, верных друзей…

Уже не летим, а ползем по размытой дороге
И память тревожно взывает вспомнить грехи,
Молить ежечасно святых о прощении – Бога…
Слезами же смыть все ошибки: бывших – лихих…

Осталось немного, а может наступит прощенье,
И радость окрасит, как свет небесных светил,
Но все же шагаем мы против, против теченья,
А Ангел смеется, добавив капельку сил…

Безжалостно время