Сны повернут движение...

Сергей Долгов
Сны повернут движение,
Проснулся – остановка.
Забыто наваждение?
Не выручит сноровка.

Я от стихотворения   
Не требую основ,
Не надо точки зрения,
Награда – пара снов.

Второй – не для избытка,
Случайный, на минутку,
Покачиваясь зыбко
И вопреки рассудку.

                2020