Счастье стороной

Александр Николаевич Телешев
Всех в селе вы наверно красивей,
Звонким голосом можете петь.
Но есть много живущих счастливей,
Всех которых супруг может греть.

Может гордость и крепкие нервы,
Не дают подобрать одного.
Не нашёлся ещё спутник верный,
Чтобы было с ним просто, легко.

Чтобы стал он надёжным и верным,
С ним везде не стесняясь шагать.
А ещё чтобы был  он примерным...
О таком приходилось  мечтать.

От чего-то судьба к вам сурова,
Не даёт никого находить?
Ожидать всё чего=то и снова,
Ночь одной до утра проводить.

Каждый хочет счастливым быть в жизни,
А не ждать или долго искать.
Для того и цветут в саду вишни,
Чтобы запах любви весь вдыхать.

Дни идут В ожидании счастья,
А оно где-то бродит весной,
Вы остались такой-же прекрасной,
Жаль, что счастье идёт стороной.
     14.03.2023