42 Мой дом

Селезнев Михаил Альбертович
В моём доме тишь да благодать
Чистенько и тёпленько внутри
И из окон далеко видать
Их в фасаде дома три

Дом мой шифером покрытый
Проведён для отопленья газ
И надёжный, и обжитый
Нет вблизи автомобильных трасс

Домом я своим доволен
Что он у меня такой горжусь
И пока не стар ещё, не болен
Не жалея сил тружусь