За окошком

Руслан Любарский 2
За окошком господствует вечер,
Не закончился дождик еще,
Положи ты мне руки на плечи -
И мне будет сейчас хорошо.

И останься со мною надолго,
Если хочешь - мы будем молчать,
Ну а хочешь - могу я о Волге
Иль о Сенне стихи почитать.

Так при всякой сидеть бы погоде,
Я с тобой, словно ангел, двукрыл,
Мефистофель, ты где? Я не против,
Чтоб ты это мгновенье продлил.

За окошком господствует вечер,
Не закончился дождик еще,
Положи-ка мне руки на плечи,
Чтоб мне было сейчас хорошо.