Сессия

Руслан Любарский 2
Забывши о сне беспробудном,
Пред сессией, в ночь, в снегопад
Плясать оголенными с бубном
Студенты филфака хотят.

В язычество веря частично,
Наверное, думают в слух:
"Экзамены сдать на отлично
Поможет какой-нибудь дух".

Отринув такие соблазны,
От долгой устав беготни,
Я все ж остаюсь православным
В волшебные зимние дни.